Объект находится в новом коттеджном поселке Футуро парк от застройщика Vilagio estate. По просьбе заказчика мы привнесли немного стилистики Альпийского шале, было решено использовать в основном натуральные материалы, такие, как камень и дерево. При этом интерьер должен выглядеть просторно и минималистично. Для выраженности стиля Шале мы использовали подвесные, декоративные деревянные балки, которые частично закрывают конструкции поддержи перекрытия. Большое панорамное остекление делает интерьер светлым и солнечным. Для ограждения от любопытных соседских глаз, были высажены туи по периметру участка. На третьем этаже расположена большая терраса с зонами отдыха и барбекю, также мы запроектировали небольшую кухню для заготовок на вечеринки и гостевую комнату. На первом этаже находится гостиная и кухонная зоны.В гостиной запроектирован большой диван и камин для уютной атмосферы и совместного времяпровождения. В кухонной — большой высокий гарнитур с островом в акцентном синем цвете. Все это придает интерьеру тепло и уют, для семейных встреч.